e-masters

STIEBEL ELTRON

Qualität kommt nicht von ungefähr. Sondern von ganz genau.

STIEBEL ELTRON entwickelt und produziert seit 1924 Produkte auf technisch höchstem Niveau. Damit hat sich das Familienunternehmen bereits frühzeitig als Qualitätsanbieter für Haus- und Systemtechnik einen Namen gemacht. Sein Erfahrungsschatz spiegelt sich in zahlreichen Patenten für innovative Produkte.

STIEBEL ELTRON GmbH & Co. KG

Produktlösungen von STIEBEL ELTRON

Die Wärmepumpe.

Wärme aus der Natur ernten.

Warmwasserbereitung.

Warmwasser-
bereitung.

Komfortabel & energiesparend!

Der SNU HOT +HOT 3in1 cr Heißwasserautomat.

Kühle Technik - heißer Genuß!

Mehr Informationen erhalten Sie in unseren Produktfilmen

STIEBEL ELTRON – 90 Jahre voller Energie

STIEBEL ELTRON ist eine international ausgerichtete Unternehmensgruppe und gehört weltweit zu den Markt- und Technologieführern in den Bereichen Haustechnik und Erneuerbare Energien.

Seit 90 Jahren sind technische Leistungsfähigkeit, Qualität, Innovation, Zuverlässigkeit und kundennaher Service bestimmende Faktoren des Erfolgs. Mit fünf nationalen und internationalen Produktionsstätten, weltweit 24 Tochtergesellschaften sowie Vertriebsorganisationen und Vertretungen in über 120 Ländern ist STIEBEL ELTRON global aufgestellt. Rund 40 % des Umsatzes entfallen auf das Ausland.

STIEBEL ELTRON GmbH & Co. KG

Dr.-Stiebel-Straße 33
    37603 Holzminden

E-Mail: info-center(at)stiebel-eltron.de